Привет, дружище! Осматриваешься, верно? Уотерлу, конечно, совсем не второй Нью-Йорк, но точно достоин твоего внимания, ведь вы, городские, гонитесь за спокойствием и уединением, да? Что ж, тогда Уотерлу — тот город, в котором ты захочешь остаться навсегда.
ЛИВ & ИВОР & ХАННА
Ивор прячет в Ханне часть себя — ядовитую, испорченную, грязную. Азалией пахнут ее тусклые волосы (он готов попробовать нейротоксин шершавым языком); подобно мухоморам на лесной поляне кровавые пятна усеивают бедра (сейчас грибные нити будут вырваны с корнем — он мысленно потирает холодные ладони), шея пошло сверкает синеватыми следами его сегодняшней любви (а вот это — останется \ а вот это — будет обновляться).

[ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ]

BEAVERS & MOOSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BEAVERS & MOOSE » «flight centre conestoga» » STORM KARMA


STORM KARMA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/N9niwJl.png

0

2

Я РАЗЫСКИВАЮ МЛАДШУЮ СЕСТРЕНКУ
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/08/08/9/1470667961193711434.gif
Sophie Turner


http://i.imgur.com/GM9P8Fa.jpg

● ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Кэтрин / Catherine (до гибели наших родителей она была Хейли, после удочерения ей дали фамилию приемных родителей)
● ВОЗРАСТ: 07/01/1969, 23 года
● МЕСТО РОЖДЕНИЯ: местная

● СПОСОБНОСТЬ: шестое чувство
● ПРОФЕССИЯ: журналистка газеты "MERCY MESSENGER"


http://i.imgur.com/IJdYGsf.jpg
Ты родилась в семье Питера и Элизабет Хейли через три года после меня. Наш отец был одним из тех, у кого появилась способность во время первой волны заражения в 1961 году. Он искренне считал, что это опасно и хотел от нее избавиться.  После того как местные власти отказались пойти на встречу и помочь отцу в его проблеме, он решил искать помощи за пределами нашего городка. Вот только сбежать, как и остальным, нам не удалось. Отцовский автомобиль, в котором мы ехали, на выезде из города попал в аварию. Наши родители скончались, а нас довольно быстро пристроили в новые приемные семьи. Тебе было всего три, ты была слишком мала, чтобы запомнить это и всегда считала приемных родителей родными, впрочем, как и я. Но мир не без добрых людей, однажды сосед алкаш по пьяни сболтнул, что ты не родная в этой семье, сиротка, которую пожалели, приемыш.  Любого бы такая правда выбила из колеи, особенно когда тебе четырнадцать и гормоны периодически устраивают военные учения в еще неокрепшем организме. Ты не знала, как реагировать на новость, но спрашивать у родителей на прямую не решалась, они же ни о чем не догадывались и, как и прежде продолжали играть свои роли.  Тебе казалось, что тебя предали, ты вела себя вызывающе, скандалила и протестовала всякий раз, когда они вновь и вновь пытались проявить свою любовь и заботу, в конечном итоге ты сбежала из дома. Около недели ты скрывалась у подруги  и прогуливала школу, ты не знала, что тебе делать дальше, но отчаянно желала узнать правду. Подруга всячески прикрывала тебя перед родителями, но не устояла перед напором полиции и спустя неделю тебя вернули домой. На расспросы матери о твоем поведении и угрозы отца домашним арестом ты выпалила, что знаешь правду, что они тебе не родные и не имеют права ограничивать твою свободу. Скрывать правду и дальше смысла не было, тебе рассказали про аварию, про то, что где-то у тебя есть родной брат, что, не смотря ни на что, здесь тебя любят и боятся потерять. Ни минуты не колеблясь, ты поверила, ты чувствовала, что тебе говорят правду. Тогда ты еще не понимала, но так впервые проявилась твоя способность.
Дальше она стала развиваться по мере того, как ты взрослела, выражалось это в мелочах. Ты чувствовала, когда можно было забить на домашние задания и когда следовало подготовиться к зачету со всей серьезностью, не раз подсказывала отцу какой из билетиков мгновенной лотереи счастливый, а какой брать не стоит, больших выигрышей они не прин6осили, но на карманные расходы тебе доставалось. После окончания школы  ты не предпринимала попыток уехать из города, потому, что заранее знала, что тебя не выпустят. Зато ты поступила  в местный колледж, а после успешно устроилась журналистом в редакцию местной газеты. По достижении совершеннолетия ты твердо решила найти меня и разузнать правду о гибели наших родителей, во что бы то ни стало, и решилась на собственное журналистское расследование.

http://i.imgur.com/eesq0tw.jpg
Наши отношения начнут развиваться именно тогда, когда Кэтрин появится в игре. Нам предстоит вместе выяснить, кто виноват в смерти наших родителей и побороться с Советом города.
Личные пожелания: скоростной игры не требую, ибо сам  от нее далек. Думаю, будет разумным, участие Кэтрин в сюжетных квестах, ведь на одних личных флешах с такими грандиозными планами по поиску правды мы не уедем. Что касается личной жизненной линии Кэтрин и ее взаимоотношений с другими героями, тут вы вольны делать, что душе угодно, хоть свадьбу сыграйте прямо на форуме, я буду только рад. Просьба любить героиню и ее брата.
Связаться со мной можно стандартно через ЛС, а там уже решим, как будет удобнее.

0


Вы здесь » BEAVERS & MOOSE » «flight centre conestoga» » STORM KARMA