Привет, дружище! Осматриваешься, верно? Уотерлу, конечно, совсем не второй Нью-Йорк, но точно достоин твоего внимания, ведь вы, городские, гонитесь за спокойствием и уединением, да? Что ж, тогда Уотерлу — тот город, в котором ты захочешь остаться навсегда.
ЛИВ & ИВОР & ХАННА
Ивор прячет в Ханне часть себя — ядовитую, испорченную, грязную. Азалией пахнут ее тусклые волосы (он готов попробовать нейротоксин шершавым языком); подобно мухоморам на лесной поляне кровавые пятна усеивают бедра (сейчас грибные нити будут вырваны с корнем — он мысленно потирает холодные ладони), шея пошло сверкает синеватыми следами его сегодняшней любви (а вот это — останется \ а вот это — будет обновляться).

[ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ]

BEAVERS & MOOSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BEAVERS & MOOSE » «flight centre conestoga» » Forest Grove


Forest Grove

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/jRpln.jpg

0

2

Кэролайн ищет бородатого музыканта!

Christ Koleson|Крайст Коулсон|C.K., 35-40


http://s0.uploads.ru/RGdVw.jpg

Jake Smith "The White Buffalo"(менябельно, но он же такой клаааассныыый)

Твоя группа и ты "достались" мне вместе с баром. Я не знаю, сколько лет ты уже поёшь на сцене "Oak", но каждую пятницу вы приезжаете вместе со всеми инструментами из Портленда и выступаете на нашей, признаюсь, не самой лучшей сцене. Интересно, что приводит тебя в Форест Гроув каждый раз? И неужели ты здесь только по пятницам?
Вы выступаете не только в Орегоне, у тебя записано два альбома и периодически ты поёшь сольно, аккомпанируя себе на гитаре.
Ты никогда не рассказывал мне о своей семье, но управляющая как-то обмолвилась, что ты в разводе. Кольца я, по крайней мере, не видела.
Вообще, ты мне нравишься: классный и талантливый. После выступлений в моём баре можешь пить бесплатно, частенько и я присоединяюсь к тебе за кружкой пива, слушаю рассказы об Америке и городах, где выступала группа. Наверное, мы приятели: слишком мало знаем друг друга, чтобы быть друзьями, но всё впереди. Самое главное, что я в тебе ценю - ты ни разу не смотрел на меня косо из-за молодого возраста и положения, тебе не важно, как такая как я смогла купить бар.

А еще в Форест Гроуве ждут:

Александру

и друга Скотта

http://s9.uploads.ru/sqo3d.jpg

http://s6.uploads.ru/HMZat.jpg

0


Вы здесь » BEAVERS & MOOSE » «flight centre conestoga» » Forest Grove


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC