Привет, дружище! Осматриваешься, верно? Уотерлу, конечно, совсем не второй Нью-Йорк, но точно достоин твоего внимания, ведь вы, городские, гонитесь за спокойствием и уединением, да? Что ж, тогда Уотерлу — тот город, в котором ты захочешь остаться навсегда.
ЛИВ & ИВОР & ХАННА
Ивор прячет в Ханне часть себя — ядовитую, испорченную, грязную. Азалией пахнут ее тусклые волосы (он готов попробовать нейротоксин шершавым языком); подобно мухоморам на лесной поляне кровавые пятна усеивают бедра (сейчас грибные нити будут вырваны с корнем — он мысленно потирает холодные ладони), шея пошло сверкает синеватыми следами его сегодняшней любви (а вот это — останется \ а вот это — будет обновляться).

[ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ]

BEAVERS & MOOSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BEAVERS & MOOSE » «flight centre conestoga» » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH


FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЕТЕКТИВ — СПОСОБНОСТИ — АВТОРСКИЙ МИР — НЕОНУАР
http://i.imgur.com/W0jBNz3.png
НЬЮ-ЙОРК — 2015 ГОД — ЭПИЗОДЫ — 18+

Этот город болен. Он проклят. По его кварталам течёт пурпурный яд, и мы все им отравлены. Кто-то отдаёт последние деньги за очередную дозу наркотика, который убивает. Или делает сильнее. Как повезёт. Третьего не дано.

В Нью-Йорке этой ночью снова кто-то убит.

Я бы хотел надвинуть пониже на глаза капюшон и не видеть хотя бы часть того, во что превратился Нью-Йорк. Бессилие полиции, власть банд, паутина корпорации, в которой мы запутались. В каждом окне, где горит свет, притаился новый дьявол. Он может смотреть на меня глазами невинной школьницы, способной в порыве эмоций спалить целый квартал, или притаиться в усталом прохожем, читающем мысли и тайные желания всех вокруг.

Пурпурным дьяволом может быть кто угодно.
Даже я.

0

2

ДЯДЯ ПОДЖИ ИЩЕТ ШУТНИКА, ДРУГА И ПРАВУЮ РУКУ

FUNNYMAN
ШУТНИК
http://s7.uploads.ru/Dt1Fh.gif http://sh.uploads.ru/dDTGO.gif
FRANK GRILLO

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
45 лет, зам.главы Восьмерок и его правая рука

ФЕЙРУМНОСТЬ
По желанию

СВОЙСТВО
вариабельно

АРТЕФАКТ
вариабельно


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Признаться, конкурс на самую неожиданную историю жизни тебе не выиграть. Я понятия не имею и никогда не интересовался, где ты родился, кем были твои предки и куда, собственно говоря, они делись. Лично мне о них ничего не известно, так что, пожалуйста, избавь меня от ненужных подробностей. Мы впервые встретились в Бронксе, где ты поселился в одной из самых замызганных квартир, которую только можно найти. А перед этим были несколько лет тюрьмы, которые показались тебе адом. А потом – досрочное освобождение, и это с твоим-то характером! Каким макаром комиссия подписала тебе соглашение на досрочное освобождение до сих пор остается тайной для тебя, для меня, да и для комиссии тоже, но коп, что все это провернул, сожрал в этом деле собаку, лошадь, корову и закусил на десерт росомахой. А все потому, что именно он стал твоим куратором по условно досрочному, и ему очень нужны были парни вроде тебя для своих делишек. А потому, он закрывал глаза на кое-что в твоем поведении, но взамен требовал выполнять свои поручения. Ты согласился на него пахать. Вообще-то, прямо скажем, у тебя не было выбора, но о'кей, назовем это «согласился».
Мы жили на одной улице и с первого взгляда поняли, что она слишком мала для нас обоих. Боже, как ты меня бесил, выводил одним своим присутствием! Помнишь нашу первую встречу, восемь лет назад? Я думал, что блевану собственными кишками прямо там, на асфальт, хотя вид твоей разбитой морды и грел мне душу. Сколько времени прошло, прежде чем мы завалились на пару в бар? Год? Да, кажется так, ведь тогда твой куратор решил, что ты ему больше не нужен и собрался убрать тебя, а заодно и вырезать кое-каких надоевших ребят. И надо же было такому случиться, что во время облавы мы оказали в одном подвале? Да. Мы выбрались оттуда, нажрались в ближайшем баре и пришли к выводу, что вполне можем терпеть друг друга.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Мы доверяем друг другу как себе самим. Я мог бы назвать тебя братом, но у меня никогда не было братьев, так что я хуй знает, какие они на самом деле. Когда я завалился к тебе в очередной раз и заявил, что со всей этой херней надо заканчивать, надо брать все в свои руки и ставить этот город раком, ты поддержал меня без вопросов. Так зародились Восьмерки.
Признаться, ты меня до сих пор иногда раздражаешь. Твоя постоянная манера шутить с серьезной мордой или говорить о чем-то важном дебильно улыбаясь. У тебя к каждой ситуации найдется анекдот, черт, ты как-то начал рассказывать свой ебучий анекдот неожиданно вернувшемуся мужу той телки, с которой ты крутился около месяца. Правда, тебе пришлось его вырубить, чтобы он не перебивал, но потом ты закончил его.
В общем, знаешь, это тот случай, при котором раз мы не поубивали друг друга сразу, то теперь поубиваем всех вокруг друг за друга.

подробнее

0


Вы здесь » BEAVERS & MOOSE » «flight centre conestoga» » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC