Привет, дружище! Осматриваешься, верно? Уотерлу, конечно, совсем не второй Нью-Йорк, но точно достоин твоего внимания, ведь вы, городские, гонитесь за спокойствием и уединением, да? Что ж, тогда Уотерлу — тот город, в котором ты захочешь остаться навсегда.
ЛИВ & ИВОР & ХАННА
Ивор прячет в Ханне часть себя — ядовитую, испорченную, грязную. Азалией пахнут ее тусклые волосы (он готов попробовать нейротоксин шершавым языком); подобно мухоморам на лесной поляне кровавые пятна усеивают бедра (сейчас грибные нити будут вырваны с корнем — он мысленно потирает холодные ладони), шея пошло сверкает синеватыми следами его сегодняшней любви (а вот это — останется \ а вот это — будет обновляться).

[ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ]

BEAVERS & MOOSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BEAVERS & MOOSE » «flight centre conestoga» » crossroyale


crossroyale

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0017/b8/a2/64173.png
WE ARE ROYALE

0

2

Заявка от Obi-Wan Kenobi

http://funkyimg.com/i/2tFUS.jpg
- Mace Windu -
- Star Wars -
53* • корун •  Сэмюэл Л. Джексон


Заявка от Obi-Wan Kenobi

http://funkyimg.com/i/2tFYJ.jpg
- Bail Prestor Organa -
- Star Wars -
35-67 лет* • человек •  Jimmy Smits


Заявка от Dazai Osamu

http://s2.uploads.ru/t/CLHAg.gif
- Kunikida Doppo -
- Bungou Stray Dogs -
22 • человек(эспер) • оригинал

0

3


CROSSROYALE ПРЕДСТАВЛЯЕТ!https://media.tenor.com/images/d77136588076aade33fe9e1cbb24c237/tenor.gif

28.09.2017
А если бы считали все-все-все объявления, то был бы 118 выпуск! Здравствуйте! Добрый день, хорошей ночи, доброй ночи, всего-всего доброго вообще, приветствую на волнах долгожданного эфира!


Вот и настал тот день, которого многие из вас ждали, кто-то предвкушал, как никогда, а кто-то и не подозревал о грядущем и теперь будет приятно удивлён. Как вы уже знаете, Роялю в этом месяце исполнилось ДВА ГОДА, а всё благодаря вашему желанию присоединиться к нашему безумно прекрасному и прекрасно безумному миру, вашей активности на всех поприщах и нашей общей любви к неизведанным мирам, опасностям, приключениям и невероятным полётам фантазии. Время летит быстро, два с хвостиком года по-прежнему в голове не укладываются, как это вот они только набежали, когда успели. Вместе с тем настало время обновлений.


А начать мне стоит, пожалуй, с самого большого и серьёзного нововведения. Дело в том, что наш эфир меняет расписание. Что это значит? Для начала, главный рупор Роялии зазвучит через месяц. Теперь все основные события минувших дней будут кропотливо собираться нами в течение месяца. Но это не точно, потому что, само собой, если надо будет сообщить о чём-то незамедлительно, то мы так и поступим, не теряя элемент внезапности. Ждите сюрпризов, и они обязательно произойдут.


Вместе с переходом объявлений на ежемесячный режим, с ними номинации активнейших постописцев и лучшего эпизода становятся весомее, и доску славы будут освещать аж в четыре раза дольше. Челлендж с ними за компанию станет действовать целый месяц. Дальше более сложная схема: 5 вечеров и микс будут прилетать в неожиданные моменты, так что следите за знаками сверху и по бокам. А вот наши любимые Кровавые Рояли слишком прожорливы, так что их трапеза станет проходить раз в две недели. Royale Weekly останется таким же, как и был: еженедельным. Вот только с нами месяц покутит-отпразднует, и станет!


А вот теперь к плюшкам! Пааам-пам-пааам!
Смотрите, вброшу в вас превьюху:

У ГЕРОИНИ 266 ПОСТОВ ЗА ГОД
У БАРСЕНТОРА 226!
ИГНИС НАПИСАЛ 216!
А КАЛЛИГ 191!

Это знаете что было? Это был ТОП-4 наиактивнейших постописцев за год, которые теперь месяц будут украшать нашу таблицу. А ещё у нас есть целый ТОП-20, и вот он навсегда останется в нашей галерее славы. А ещё там мелким шрифтом сообщают, что все попавшие в топ получат крутецкие наградки и приятное количество струн в профиль: первое место - 1000, со второго по десятое - 800, с одиннадцатого по двадцатое - 500.
Посмотреть полный список можно и нужно здесь - ЗАЛ СЛАВЫ.


А теперь настало время лучшего эпизода недели месяца года. Эхэхэхэхэ. Встречайте! Зачитывайтесь! Подсаживайтесь поближе, чтобы удобнее было улететь в кроличью нору. Вот как во втором Trainspotting, например. Это вы думаете, почему я так восторжен? А вот! Добро пожаловать в сагу о волчатах и революции, и прямо так, без прелюдий и не с начала в самую драму – «Высекает искры, держит у виска». Там Джемма, Дерек и ваш скромный рассказчик выясняют отношения за ужином под бокал pinot noir. Возможно, дойдёт до рукоприкладства. Кое-кто уже запасся метафорическим попкроном внутри и снаружи истории.
Здесь между строк традиционная шутка о том, что Джим Мориарти даже в таблицу попал НЕ ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ. Для ценителей шутка. Люблю вас, ценители!


Дальше по расписанию у нас стартовал новый сезон ROYALE CHOICE AWARDS-ВЕСНА/ЛЕТО 2017, и вы вот уже можете начинать голосовать подкупно и неподкупно за самых вам сердцу дорогих и прекрасных. Голоса принимаются до 14 октября.


Мы вам, конечно, много всего разного приготовили ко дню рождения. Вот, например, любимая ЛОТЕРЕЯ, поспешите испытать фортуну.  А рядом с ним можно дарить подарки самим! Приятно и за бесплатно: ПОДАРКИ К ДВОЕГОДИЮ, и много их не бывает, поверьте!


А Дерек приготовил нам сложное и интересное, у него с каждым разом всё сложнее и интереснее, зато и участвовать хочется больше. Вот тут ссылочка для погружения в мир эмодзи: УГАДАЙ МЕЛОДИЮ.


На другом стуле вас ждёт-дожидается ПОИСКОВАЯ ОПЕРАЦИЯ. Там чудо-киты спрятались по форуму и миссия catch 'em all!


И куда мы без музяки? ROYALE MIX вновь из всех колонок, а если и нет, то пусть будет! Оставляйте интересное в теме музыки, играющей сейчас, и мы поставим её в наш музыкальный эфир!


Про круговорот жизни Рояля: с нами сегодня и дрессированные кровавые рояли, мирно поедающие в кустах тортик, и очень добрые ROYALE WEEKLY, у которых упрощённый приём в честь праздника прямо для всех и на целый месяц! (на самом деле даже больше).  Берегите своих близких и празднуйте вместе с нами!


Одна рубрика уже вовсю вступила в новую эру и предлагает нам ПЕРВЫЙ ОСЕННИЙ ЧЕЛЛЕНДЖ. Новые правила рассказывают нам, что за каждое выполненное задание вы по-прежнему получаете 100 струн. А за все десять можно пополнить свой форумный счёт аж до 1000 струн за месяц. Челлендж обновляется в первую неделю нового месяца, в воскресенье, при этом задания предыдущего месяца автоматически становятся недействительными (то есть получить струны за них уже нельзя).
Выдержки из программы:

Что сделать в игре?
– Собрать букет листьев и подарить персонажу соигрока.
– Промочить ноги в луже и подхватить насморк.
– Спеть песню или прочитать стих об осени.

Что сделать вне игры?
– Сделать осенний коллаж на своего персонажа, на свой пейринг или на свой фандом и выложить его в дневнике, теме с творчеством или тамблере.
– Посоветовать книжулю.
– Оформить профиль по-осеннему, конечно же!


А ещё а ещё а ещё у нас новый ДИЗАЙН со своей темой для отзывов, конечно же с:


На этом у нас сегодня всё. Мы надеемся, что наши подарки придутся вам по вкусу. А вот нашему младшему собрату для радости надо совсем чуть-чуть - ваше внимание и ласка, так почему бы и не порадовать его? Ему тоже найдётся чем отплатить.

С вечным праздником в душе
и пламенной любовью к вам,
Джим (и Хартиарти!)

0


Вы здесь » BEAVERS & MOOSE » «flight centre conestoga» » crossroyale


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC