Привет, дружище! Осматриваешься, верно? Уотерлу, конечно, совсем не второй Нью-Йорк, но точно достоин твоего внимания, ведь вы, городские, гонитесь за спокойствием и уединением, да? Что ж, тогда Уотерлу — тот город, в котором ты захочешь остаться навсегда.
ЛИВ & ИВОР & ХАННА
Ивор прячет в Ханне часть себя — ядовитую, испорченную, грязную. Азалией пахнут ее тусклые волосы (он готов попробовать нейротоксин шершавым языком); подобно мухоморам на лесной поляне кровавые пятна усеивают бедра (сейчас грибные нити будут вырваны с корнем — он мысленно потирает холодные ладони), шея пошло сверкает синеватыми следами его сегодняшней любви (а вот это — останется \ а вот это — будет обновляться).

[ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ]

BEAVERS & MOOSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BEAVERS & MOOSE » «flight centre conestoga» » KOREAN ACADEMY


KOREAN ACADEMY

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s5.uploads.ru/jKHoG.png

0

2

заявка от Park Jungsoo

http://25.media.tumblr.com/4c45b69fa5b27208bef4b76575458e1a/tumblr_mxxn1gETV91qa5s0qo9_r1_500.gif

Lee Hyuk Jae
Ли Хёкджэ

Ынхёк

Профессия в реальности
мембер группы Super Junior


· ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ·

О характере: Ынхёк один из тех парней, которым никогда не сидится на одном месте. Но в отличие от прочих ловцов привидений, хобби и развлечения он предпочитает вполне себе реальные. Этот человек - ходячий генератор гениальных, порой граничащих с безумием, идей о том, как хорошо провести время. У Хёка хорошее чувство юмора, но язык ни у кого не повернется назвать его клоуном. Чревато последствиями. В общем, Хёкджэ очень оптимистичный и позитивный человек, который этим же оптимизмом...достанет любого. Практически. Пусть он бывает немного настырен, требуя внимание к своей персоне или своим идеям, но на деле он очень добрый и милый парень, который одиночества в свое время хлебнул сполна.
О наших взаимоотношениях: При всей разнице в характерах, Чонсу и Хёкджэ являются очень близкими друзьями. Они как бы уравновешивают друг друга: один вносит в мир другого побольше красок, другой спускает с небес на землю ровно в те моменты, когда это необходимо. Каждый из них стремится поддержать и развеселить другого в тяжелые моменты или разделить его радость. И, если по отдельности эти двое бывают невыносимы как трудоголик и баламут, то вместе составляют ярчайший дуэт в присутствии которого о серьёзности можно напрочь забыть.

· ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ ·

Хорошая посещаемость, регулярные ответы в постах. От себя обещаю того же. Очень тебя жду, давай сделаем Академию чуть-чуть ярче~

· ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ·

Кюхён уже почти открыл рот, чтобы что-то сказать, но Итук уже никогда не узнает, хотел ли тот сказать "Да, хён, ты прав..." или "Я всё равно должен это увидеть". Потому что вмешался случай в виде другого незнакомого для Чонсу первокурсника, заинтересовавшегося их беседой. Кюхён представил их друг другу. Чонсу слегка склонил голову в знак вежливости и сказал нечто вроде: Приятно познакомиться, Хичоль-а., и доброжелательно улыбнулся. На самом деле в его голове прокручивалось много мыслей. Всё было задумано для одного человека, хорошо ли получится, если Хичоль за ними увяжется и тоже рискнет схлопотать сердечный приступ? Нехорошо... Вроде бы тот не выказал особого восторга по поводу возникшей идее поиска призраков, но внезапно: ...в Хвансе будет тяжело пробраться. Особенно, ночью. А мы же не днем явно туда пойдем.
― Вы что, действительно туда собрались идти?! - Итук недоуменно перевел взгляд с одного на другого. ― Вероятность, что в темноте кто-нибудь навернется и сломает себе шею - куда выше, чем то, что слухи окажутся правдой. Хотя, если кто-то откинется, существование или несуществование призраков автоматически будет доказано, - невесело усмехнулся Чонсу. Внезапно в парне проснулся черный юмор. "Я ведь не слишком хорошо их отговариваю?", - сам себя спрашивал парень, но виду не подавал. Легко вести себя как реалист и скептик, если ты именно таким и являешься. Итук даже не играл, не притворялся. На самом деле, его действительно беспокоило, что с Кюхёном, а теперь ещё и Хичолем, может что-то случиться.
Сзади послышались осторожные шаги. Ещё до того, как остальные услышали их, Чонсу уже знал, кому они принадлежат. Кто самым натуральным образом уши греет на их беседе, выжидая подходящего момента. И всё равно, когда Джиён подал голос, Чонсу вздрогнул от неожиданности. Вот же...
― Я заинтересовался вашей идеей поискать призраков. Слабо пойти в подвал Хвансе сегодня? Сейчас день, неприкольно идти, поэтому пойдем в ночь? - предложил он.
― Джиён, я-то думал, что ты нормальный... - Чонсу посмотрел на него с немым укором. Но его сообщнику не дали сказать что-то ещё. Притихший Кюхён неплохо так оживился после одного единственного "слабо?". Он огласил радостными криками всю библиотеку, а потом ещё и победоносно уставился на Итука, наивно предполагая, что теперь мистер скептик остался в меньшинстве, и ему ничего не остается, кроме как согласиться. Во втором пункте он-то как раз был прав. Выбора у него не было.
― Хорошо! - парень стукнул ладонями по столу, поднимаясь. ― Должен же быть среди вас хоть кто-нибудь адекватный. Встретимся позже. Из-за вас здесь стало просто нереально заниматься.
И книжку по истории прихватить не забыл. Как ни крути, а историю сдавать надо. Тут уж никак не отвертишься. Когда Тукки направлялся в сторону двери, то почти столкнулся с библиотекарем, который как раз шел выгонять расшумевшихся ребят из помещения. "Вовремя!", - подумал парень, слегка улыбнувшись. Его друзьям, которым пришлось собираться в спешке да ещё выслушивать нотации от работника, явно повезло меньше.

0

3

https://image.ibb.co/ePSySQ/fDbep.png

0

4

http://sg.uploads.ru/u8tFD.jpg

0

5

заявка от Yoon Jung Han

https://68.media.tumblr.com/63b9c16c66daca17f7e7f17dbcfa1cbd/tumblr_omq486Y66l1qerl53o8_400.gif

Hong Ji Soo
Хон Джису

Joshua

Профессия в реальности
вокал seventeen


· ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ·

Хон Джису — американец корейского происхождения. Его родители очень занятые люди, работающие в компании мирового масштаба, что и объясняет то, почему всё своё детство Джису провёл заграницей, однако язык и традиции родной страны он знает в совершенстве. Джису, а если по привычному - Джошуа, типичный американский парень. Нахождение в Корее не приносит ему трудностей, но разница в менталитете сильно бьёт по глазам. он смелее, чем свои сверстники, может даже не так вежлив как надо, хоть и старается соблюдать все приличия. Джису старается не афишировать своё детство, чтобы не получать презрение от корейцев, не особо жалующих иностранцев. Он трудно сходится с людьми, поэтому почти не имеет друзей в академии. Его сосед часто жалуется на то, что он по ночам звонит своим американским друзьям, но всё равно не выгоняет Джису из комнаты. У Хона не было трудного детства или трагедий в нём; он открытый человек, но любит обижаться на скованность одноклассников. Он чувствует себя чужим в этом месте, в этой стране, но, будучи оптимистом, каждый раз даёт шанс окружению принять его.http://savepic.ru/13409133.gif http://savepic.ru/13395821.gif http://savepic.ru/13390700.gif http://savepic.ru/13378412.gifДжису очень боялся первого дня в академии, ведь до этого всё его обучение происходило в Америке. Дело было даже не в предметах и различной программе, а в ощущении чего-то совершенно нового. Новые люди и понятия пугали парня, портя настроение и общее впечатление об академии. Торжественное начало года, первые лёгкие уроки и новые лица, заполонившие всё вокруг. Это действительно было стрессом для иностранца, поэтому после всех учебных мероприятий он сбежал во двор, прихватив любимую гитару и решил расслабиться, забывшись в музыке.
Там то его Чонхан и нашёл. Сам Юн плохо играл, но мог сотворить пару мелодий, поэтому одинокий гитарист заинтересовал его. В начале ему хотелось просто получить несколько бесплатных уроков у того, кто явно знал в этом толк, а потом всё переросло в более сильную симпатию. Хон, забывшись, представился своим американским именем, на Чонхан просто немного удивился, но приветливо назвал своё имя. Он не начал выпучивать глаза и смотреть на него как на новое чудо света, он спокойно принял то, что Джису не совсем кореец. А тот в свою очередь нормально реагировал на дерзкие речи Чонхана, не делая ему замечаний из-за никому ненужной вежливости.
Они как-то быстро сплелись, нашли общий язык и подружились. Внеклассное время всегда было веселее проводить вместе, ездить в город или просто пытаться сделать домашку, хотя это получалось плохо, ведь вместе они забивали на сторонние дела и общались, веселились и строили планы. Чонхану было особенно легко с Джису. Он сокращал его американское имя до "Шуа" и обижался, когда кто-то называл его так же. Это только ему так можно, только его привилегия. Джошуа в свою очередь восхищался стилем Чонхана, но не просто для того, чтобы порадовать его или позавидовать. Он действительно видел, что у парня талант и искренне желал ему добиться успеха в этой области.
Постепенно они становились ближе друг к другу; Чонхан уже знал почти всех американских друзей Джису, а тот продолжал обучать его игре на гитаре, хотя для Юна это уже давно стало не самым главным в их отношениях. Они сблизились так сильно, что некоторые самые наглые парни из академии, кричали им вслед что-то про парочку, а Чонхан и не против. Шуа действительно нравился ему, из-за чего Юн любил иногда в шутку, когда они поссорятся, бросать что-то типо "ты меня больше не любишь" и делать самое расстроенное лицо, на которое был способен. Обнимать Джису было легко, ведь у него не было этой дурацкой корейской зажатости.
Они действительно всегда рядом, как чертова парочка. Чонхан не позволяет никому обижать своего драгоценного американца, не оставляет одного даже на обеде. Наверное, он слишком приставучий и навязчивый, но Шуа сам звонит ему после уроков и предлагает поиграть на гитаре. Для них это давно стало предлогом провести время вместе, пусть и без самой виновницы встречи.

· ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ ·

Я люблю джиханов нежной любовью, поэтому буду безумно рад этому отп  http://i.imgur.com/gIcGLhH.png
Я не стал сильно расписывать био и характер персонажа, остановившись лишь на некоторых основных моментах, чтобы Вы сами смогли закончить образ и принести в него что-то своё. Для меня важно будет лишь то, что Джису из-за своего детства оказался в догсули вынужденным аутсайдером, которого под своё крылышко подхватил Чонхан.
В начале я думал, что это будет заявка в пару, но по ходу написания понял, что буду не против и крепкой дружбы, хоть и отдаю предпочтение отношенькам. Вы только приходите, я буду рад в любом случае с:

· ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ·

            — «10:29»
Наручные часы, подаренные матерью на рождество, всегда ходили точно. Чонхан любил пользоваться ими, а не экраном телефона, который служил ему не только средством связи, но и представлял собой маленький карманный компьютер. Сейчас ему казалось, что стрелки часов идут слишком быстро, не давая ему времени на раздумья. Чонхан ещё с утра мучил себя мыслями о выборе сегодняшнего занятия. Он не любил прогуливать уроки, но именно сегодня открывался магазин, который наконец-то привезли в Корею и он просто не мог пропустить такое событие. Раньше он заказывал вещи через интернет, с нетерпением ждал их несколько недель и каждый раз радовался как сокровищу новой посылке. Но теперь у него наконец-то появился шанс побывать в месте, где продают его любимые вещи, потрогать их руками, перемерить всё подряд и уйти с несколькими пакетами и огромным счетом на кредитке. Чонхан ждал этого дня слишком долго, чтобы просто просидеть весь день на уроках. Матушка Веленная благоволила ему и сегодня не намечалось никаких контрольных работ или тестов, а значит соблазн уйти с уроков только возрастал. Дилема, отвлекавшая Юна от учебного процесса, никак не хотела разрешаться, а юноша просто грыз кончик ручки, забыв о том, что вообще-то нужно слушать учителя и выполнять задания.
Открытие магазина было назначено на час дня, но Чонхан понимал, что если он не сбежит в ближайшие пол часа, то просто не успеет и попадёт в толпу восторженных фанатов, а не покупателей. Корейские фанатки (не важно от чего они фанатели), если честно, пугали его, приятнее было отсидеть весь день за партой, чем попасть в область их громкого визга. Поэтому у Юна совершенно не оставалось времени на раздумья.
Выход появился внезапно. Над головами учеников раздался звонок, оповещающий о перемене, и Юн Чонхан очнулся от своих великих дум, возвращаясь в реальный мир. Телефон в кармане завибрировал, а Юн уже догадывался, что ему писала подруга-студентка из Сеула, которая была так же взволнованна, как и сам Чонхан. Сомнения почти развеялись, а чаша весов перевешивала в сторону прогула. Всё-таки у него была уважительная причина. Как никак Юн Чонхан хотел связать свою жизнь с модой и дизайном, а представители модной индустрии должны были посещать подобные мероприятия. Конечно же, Чонхан мог в любой другой день — например, выходной — посетить этот магазин, но вся важность сегодняшнего дня манила его и приводила в возбуждение. Он не мог пропустить это.
Собрав вещи со стола и закинув их в сумку Чонхан покинул аудиторию, не оборачиваясь и не обращая внимания на одноклассников. Сейчас он совершенно не хотел придумывать оправдания. В конце концов они знали о его увлечении и могли понять. В их возрасте любой вещи могло уделяться слишком много внимания, чем она заслуживала на самом деле, и Чонхан не был исключением.
Быстрым шагом направляясь к выходу Юн всё равно чувствовал себя неловко. Сейчас ему хотелось поскорее оказаться за стенами академии, глубоко вдохнуть и поймать попутку до города. Он всё давно уже продумал до мелочей, но почему-то всё ещё сомневался.
По пути Чонхану не встретился ни один учитель, что было большой удачей. Один вид преподавателя мог снова вселить в него неуверенность и заставить развернуться обратно в класс. Но по пути ему всё-таки встретился кое-кто знакомый.
     — Только не говори, что тоже собираешься свалить, — Чонхан, как снег в июле, внезапно оказался рядом с Сон Мино и опустил ему руку на плечо в приветственном жесте. Он никак не показывал то, что сильно взволнован своим прогулом, а присутствие хёна лишь вселяло в него уверенность. Одному было не так стрёмно.
Наверное было невежливо подкрадываться, а потом навязывать своё присутствие, но Мино не понимал, как сильно сейчас Чонхан нуждается в компании. Он прогуливал уроки не впервые, но всё равно не мог подавить волнение. А риск быть пойманным вызывал лишь больший азарт и, если честно, Юн уже хотел покинуть здание, чтобы как раз таки не наткнуться на директора например. Вот бы шуму подняли. Бабуля, если бы была жива, точно бы устроила ему взбучку, да такую, чтобы ему потом до конца жизни хватило.

0

6

https://image.ibb.co/mXJycQ/image.png

0

7

http://se.uploads.ru/M83qG.jpg

0


Вы здесь » BEAVERS & MOOSE » «flight centre conestoga» » KOREAN ACADEMY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC