Привет, дружище! Осматриваешься, верно? Уотерлу, конечно, совсем не второй Нью-Йорк, но точно достоин твоего внимания, ведь вы, городские, гонитесь за спокойствием и уединением, да? Что ж, тогда Уотерлу — тот город, в котором ты захочешь остаться навсегда.
ЛИВ & ИВОР & ХАННА
Ивор прячет в Ханне часть себя — ядовитую, испорченную, грязную. Азалией пахнут ее тусклые волосы (он готов попробовать нейротоксин шершавым языком); подобно мухоморам на лесной поляне кровавые пятна усеивают бедра (сейчас грибные нити будут вырваны с корнем — он мысленно потирает холодные ладони), шея пошло сверкает синеватыми следами его сегодняшней любви (а вот это — останется \ а вот это — будет обновляться).

[ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ]

BEAVERS & MOOSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BEAVERS & MOOSE » «flight centre conestoga» » TVD: Delirium


TVD: Delirium

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/vCgT3.gif

TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.

0

2

У нас освободились две горячие роли: Деймон Сальваторе и Кол Майклсон!
Успей отхватить красавчиков. Обоих ждут, за пояснениями обращаться в гостевую.

https://i.giphy.com/media/UuR4EepkTn9Pa/giphy.webp

https://68.media.tumblr.com/bc9935d92b24695d8f494f066460e21f/tumblr_inline_or6nmrunJ51qdb55z_540.gif

0

3


http://s7.uploads.ru/fcRJo.png

В ПОИСКЕ КЭТРИН

0

4

ИЩЕМ СЕСТРУ ДЛЯ СИНТИИ ВСЕМ ФОРУМОМ

❖ Рейчел Кларк | Rachel Clarke ❖

http://s7.uploads.ru/9Jfgm.gif
sofia carson | софия карсон

» Раса:
ведьма/вампир
» Возраст:
от 19 до 24 лет
» Сторона:
своя

» Отношения:
вампир или ведьма - не слишком важно, поскольку синтия спокойно относится и к тем, и к другим, а рей не должна так бы сильно не любить ведьм по идее. два варианта: 1. сестринская любовь до гроба, родственные души и всё в этом духе. 2. сначала это могла быть этакая эйфория от встречи давно потерянной сестры (особенно у синтии), но потом могло медленно наступить прозрение. тут уже такой вариант не очень приятный и связан в первую очередь с характером рейчел. со временем синтия может уже менее восторженно относиться к сестре, понимая, что она далеко не подарок и вообще как баласт (особенно если вампир, особенно если младшая, особенно если вдруг решит сидеть на её шее, что было бы забавно). с другой стороны она может повторять про себя нечто вроде «семья всё-таки», терпеть и помогать. несмотря ни на что тиа достаточно мягкий человек.

» Информация:
хочу.. вот даже не занозу. занозищу! в одном месте.. сестричка представляется мне этакой своевольной барышней с оценкой выше потолка. она делает, что хочет, проводит свою жизнь так, как хочет. её нельзя заставить помогать, но в принципе можно попытаться убедить. любит эпатажные поступки в стиле взобраться на барную стойку и станцевать. а ещё лучше спеть. для неё не писаны правила, любит быть в центре внимания.
что касается биографии. тут возможны варианты, как будущего развития персонажа, так и прошлого. из самого основного - мы познакомились недавно, когда ты приехала в мистик-фоллс. как-то так сложилось (придумаем как именно), что просекли о своём родстве. возможно, ты узнала от родителей (если они вдруг до сих пор живы) о существовании сестры. может, я зачем-то тебе понадобилась. если выберете быть вампиром, то могла произойти немного схожая история и ты сбежала/турнули из семьи ведьм за то, что стала вампиром. и тебе элементарно нужно кольцо от солнца. другой вариант - ты ведьма, но тебе осточертели правила/наставления/нотации и ты смылась куда подальше из родного дома + ты достаточно сильно для своего возраста и сумела укрыть своё местоположение от других членов семьи. теперь весело проводишь время. также тебе могли дать какое-то особое задание (но это меньше подходит взбалмошному характеру) или родители просто умерли и ты уехала. к слову, в мф вроде всех сверхов должно тянуть, так что в любом случае желание приехать именно в этот город вписывается.
либо старшая, либо младшая сестра, тут тоже на выбор, но последнее предпочтительней. тогда у родителей были явно какие-то проблемы с первенцами, или же синтия вообще была этакой ошибкой молодости, вот её и сплавили куда подальше.

» Требования:
имя-фамилия менябельно, потому что оно не столь важно для меня, а вот внешность очень не желательно. на крайний случай - если найдёте кого-то ещё более похожего на лили, тогда ради бога. я знаю, что на софи не так много норм исходников, возможно, это отпугнёт, но спешу успокоить, что графику сумею найти и с этим проблем не будет. пост скину по надобности, в остальном, стандартно: будьте активны в игре, не берите на один день и любите этого персонажа. приходи, придумаем историю двух сестёр вместе)

она очаровашка, как её вообще можно не любить?

http://sh.uploads.ru/jc34n.gif

0


Вы здесь » BEAVERS & MOOSE » «flight centre conestoga» » TVD: Delirium