Привет, дружище! Осматриваешься, верно? Уотерлу, конечно, совсем не второй Нью-Йорк, но точно достоин твоего внимания, ведь вы, городские, гонитесь за спокойствием и уединением, да? Что ж, тогда Уотерлу — тот город, в котором ты захочешь остаться навсегда.
ЛИВ & ИВОР & ХАННА
Ивор прячет в Ханне часть себя — ядовитую, испорченную, грязную. Азалией пахнут ее тусклые волосы (он готов попробовать нейротоксин шершавым языком); подобно мухоморам на лесной поляне кровавые пятна усеивают бедра (сейчас грибные нити будут вырваны с корнем — он мысленно потирает холодные ладони), шея пошло сверкает синеватыми следами его сегодняшней любви (а вот это — останется \ а вот это — будет обновляться).

[ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ]

BEAVERS & MOOSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BEAVERS & MOOSE » «albert mccormick community centre» » гостевая книга #2


гостевая книга #2

Сообщений 1 страница 30 из 324

1

http://i.imgur.com/gIaP4x3.jpg
КАНАДА, УОТЕРЛУ [население: 99.000 человек]
эпизодическая системы игры & пассивный мастеринг

Стены рыбацкого дома — в мелкую трещину; жмурящий глаза старик треплет по голове собаку, снующую рядом. Сцена, открывающаяся перед глазами, вызывает не возбуждение, но приязненный интерес — морщины в уголках глаз, подрагивающие пальцы на левой руке и небольшой дом напротив врезаются в память, как и весь Уотерлу. Здесь едва уловимо пахнет чем-то, давно волнующим; собака трётся у ног старика, с интересом поглядывая на незнакомца. Вы ничего не знаете ни о её хозяине, ни о самом городе — но почему-то, вам хочется остаться.


биржа трудазанятые внешностиособенности проектапутеводитель по уотерлунужные персонажи


Внешности придерживаются на трое суток включительно с возможностью продления, внешности для нужных персонажей формально записываются за автором заявки (не более двух на персонажа) — в случае возникновения кардинальных разногласий с потенциальным игроком, каждая ситуация будет рассматриваться индивидуально. Помните, что в Уотерлу вам рады.

Код:
имя и фамилия выбранной знаменитости — [url=http://ссылка на профиль]ваш ник (имя вашего персонажа)[/url]
придержанные внешности

// за администрацией:
ashton james
elle fanning
karla souza
marine vacth
matthew mcconaughey
mia wasikowska
natalia dyer
rianne van rompaey
rose leslie
sam riley
tuppence middleton
// до первого ноября:
amber heard — хердовна
// до двадцать первого октября:
caleb landry jones — ландыш'
charlotte gainsbourg - кпсс
patrick swayze — томас
rob lowe — томас
// до восемнадцатого октября:
jon bernthal — миод
emmy rossum — мысль[/url]

Код:
имя и фамилия выбранной знаменитости для [url=http://ссылка на ЗАЯВКУ (не на профиль)]имя вашего персонажа на английском[/url]
нужные персонажи

adam driver для mona clifford
armie hammer для agnes goodwin
brandon lee для astrid heyes
chris wood для eden herschel
daniela ruah для tilly adsit
daria werbowy для hagen gellhorn
élodie yung для ciarán lynch
hayden christensen для theresa richter
jade tailor для thomas mcgrain
jamie dornan для eden herschel
rhys ifans для theresa richter
sarah gadon для ciarán lynch
shia labeouf для billie brooke
taylor kitsch для billie brooke
vittoria ceretti для mallorie oz
winona ryder для hans ervick
xavier samuel для caleb rockwell

0

2

deep blue, вы бы слышали, как я сейчас кричу! заявка более, чем актуальна, пожалуйста, приходите  http://s0.uploads.ru/u0iRD.gif

0

3

Код:
 isabel lucas — [url=http://beaversandmoose.rusff.ru/profile.php?id=298]prue hox[/url]


http://orig05.deviantart.net/e429/f/2010/298/0/0/innocent_by_ledmaiden-d31iljj.gif  http://orig05.deviantart.net/e429/f/2010/298/0/0/innocent_by_ledmaiden-d31iljj.gif  http://orig05.deviantart.net/e429/f/2010/298/0/0/innocent_by_ledmaiden-d31iljj.gif

+1

4

Harper Meyer,
Поберегите связки, они мне вам ещё понадобятся.
Есть план. Для упрощения, так сказать, процедуры, я сейчас набросаю пост-зарисовку, которая вертится у меня в голове, и вы поглядите и решите для себя, доверите ли мне персонажа. А уже затем можно будет обменяться средствами связи, если результат устроит нас обоих, для дальнейших криков обсуждения деталей.

0

5

забираю в ожидании

Код:
IU [url=http://beaversandmoose.rusff.ru/viewtopic.php?id=13&p=2#p31244]heath wallace[/url]

0

6

Harper Meyer, Heath Wallace, помечаю в списке!  http://s3.uploads.ru/t/2Who3.png
Prue Hox, придерживаю за вами до второго августа!

0

7

deep blue, вы заранее мне очень нравитесь! договорились, давайте так. буду ждать вас изо всех сил :з
Murphy Scott, спасибо http://s0.uploads.ru/7arfj.gif

0

8

Harper Meyer,
Судя по всему, платформа решила, что моё понимание "сейчас" слишком ограниченно, и его необходимо расширить, вырубившись посреди ночи. Let it be. Это, однако, не помешало мне написать то, что я хотел.

Что если я скажу..?

Until The Ribbon Breaks – One Way Or Another

— Ты сумасшедший, — горячо шепчет, закусывая мочку его уха...
Нэнси? Пэнси?
Вы запоминаете марки всех шоколадных батончиков, которые привозят в магазин возле вашего дома? Конечно же нет. Вы помните только те, что покупаете, те, что нравятся вам, пока однажды кто-то, стоящий в очереди перед вами, не забирает последний желанный, хрустящий цветным полиэтиленом кирпичик с витрины, посмеиваясь в душе и оставляя вас раздражённым, пустым, неудовлетворённым, наедине с бесконечно тянущимся временем и иллюзией выбора. Иллюзией свободы.
Знакомое чувство?
Исаак распечатывает её, с ленивым любопытством надрывает и стягивает фабричную упаковку, жадно забираясь под неё своими длинными пальцами, словно ищет этикетку с призом, свой золотой билет, и лишь затем пробует на вкус. Его улыбка — словно подпись на копии документа: автоматическая, неискренняя, совершенно бессмысленная, простая формальность.   

— You, sir, should unmask.
— Indeed?

— Ты сумасшедший, — кричит она, — Ты больной. Хватит!
Но ему не хватит. Ему никогда не хватит.
— Ненавидишь меня? Скажи это, и я отпущу, — ему не нужно её тело, ему нужны только цвета. Надавить сильнее, сжать, бережно разровнять пальцами и снова смять в кулаке, жадно ловя стекающие по запястьям капли. Ему это нравится.
Ему нравится заставлять искать подвох — протянуть руку, дать опереться и убрать её, затем снова протянуть и упасть самому, — искать двойное дно, тройное, только проваливаясь глубже в бездну без дна следом за ним. Накачивать до беспамятства и заставлять вспоминать, с усмешкой признаваться в этом, оказавшись снизу, и вновь переворачивать систему отсчёта, — ему нравится, когда его заставляют считаться.
Эта чёртова скулящая шлюха же не может заставить даже вспомнить, как её зовут.
В складках простыни, в которую он продолжает механически вбивать её, колючими, царапающими кожу крошками, раскалённым песком сбивается заливистый смех Харпер.

Её подвижная тень василькового цвета сочится из пор постельного белья, проступает на белом потолке пятнами и разводами, капает ему на спину, с наигранным любопытством заглядывает внутрь через расширенные зрачки и поры на коже, — она знает, что там пусто, она сама выгребла всё подчистую, — и снова смеётся, смеётся внутрь него, проверяя акустику грудной клетки. Вишнёвый сок по капле стекает в неё из укуса на нижней губе, растворяется в голубом, оставляет пурпурные кровоподтёки, фиолетово-сизые синяки.     
Он сдавливает запястья тела под собой ещё чуть сильнее, затыкая ей рот поцелуем, а хотел бы изолентой, топит в нём гримасу ярости, сгибает её, ломает, но не получает того, что ему нужно. Он выдыхает в неё горячий воздух из своих лёгких, заполняя собой целиком, но слишком быстро достигает дна и разгорячённая кожа взрывается как мыльный пузырь, разлетается из-под его пальцев стайкой измятых кукурузно-жёлтых бумажных бабочек. Жёлтый вмешивается в фиолетовый и все цвета поглощает липкая чёрная грязь. 

— Indeed it's time. We have all laid aside disguise but you.

— Ты простишь меня? — Не открывая глаз, Исаак сжимает передними зубами секунду, пока он ещё может представить на её месте другую женщину, пока липкая удушливая волна шафрановой пены не подкатывает к ножкам его кресла, не пропитывает собой его кости, не подбирается к животу.
— Уходи, — бросает он, упираясь стопой в её грудь и толкая обратно на пол, — Давай, проваливай.
Ему, в целом, плевать, ударилась она или нет. Ему, в целом, плевать, вернётся она или нет. Ему достаточно просто захотеть, чтобы вернуть её. И поэтому он не захочет. Она не сможет вернуть ему его цвета, ведь все цвета остались у Харпер, и поэтому все другие не имеют значения. 

Впиваясь ногтями в обивку, он с силой тянет на себя, пока из-под сломанных ногтей и порванных нитей не начинает струиться мелкий стеклянный бисер цвета снов Рю Мураками, рассыпаясь по полу звенящим смехом: попробуй поймай!
И он поймает. Догонит, сожмёт между пальцев, разберёт по ниточкам, вновь уберёт руку и вновь поймает, на этот раз в последнюю секунду, чтобы затем вспороть живот и точно так же выскрести оттуда всё, что она у него забрала, и только затем простить.

— I wear no mask.
 

0

9

здравствуйте. а поменяйте gita knox пароль пожалуйста
а то не дошел

0

10

deep blue, доброе! харпер непременно призовем.
танцуй, здравствуйте. новый пароль - ламбада, заходите.

0

11

deep blue, вы прекрасны! спасибо вам огромное. доверяю вам Исаака с огромной радостью. давайте же обсуждать детали (кричать). какой вид связи вам удобен? есть скайп (+79175944120, субкоманданте маркос), есть телеграм (+79175944120), есть социальные сети (фейсбук, вк, ссылку отправлю по просьбе). могу завести аккаунт где угодно, если вышеперечисленные способы связаться со мной вам не очень удобны :з

Отредактировано Harper Meyer (2017-07-31 15:17:54)

0

12

Пользуясь предоставленной счастливым случаем возможностью, хочу передать привет маме и папе! поприветствовать вас, на огонёк заглянувшие, от лица обычных игроков, к амс отношения не имеющих: ave любопытствующим  http://img03.deviantart.net/bb94/i/2006/312/5/5/_wave_by_sml_e.gif
Пусть на просторах Уотерлу и я совсем недавно, но проведенного здесь времени достаточно, чтобы заявить со всей возможной уверенностью – вас, гости, здесь очень и очень ждут) Нетривиальные декорации порадуют приятным разнообразием [разобраться в нюансах канадского быта и законодательства лишь звучит жутко, на деле же несложно и интересно], а грамотно построенное описание мира позволит естественно и без трудностей влиться в наши ряды и адаптировать под местные реалии практически любую задумку [у нас тут обитают фрики из цирка уродцев, так что я знаю, о чём говорю!].  Безупречной лаконичности дизайна можно денно и нощно петь акафисты, админсостав – вы сами в этом убедитесь – искренне любит свой проект и делает всё, чтобы обеспечить игрокам комфорт и свободу действий и вдохнуть в каждого пылающий огонёк вдохновения; и ведь получается, ещё как получается)
Не верите мне на слово? Проверьте сами ^_^ А заодно познакомитесь с милейшим хранителем городка Уолтером Смитом – дядечка с характером, но вы его полюбите, как любим его мы все, хе-хе.
С надеждой на скорое знакомство, ваша Линн)

Отредактировано Lynne Gellhorn (2017-07-31 19:08:26)

+9

13

Код:
jenna thiam — [url=http://beaversandmoose.rusff.ru/profile.php?id=301]гудвин[/url]

спасибо! http://orig05.deviantart.net/e429/f/2010/298/0/0/innocent_by_ledmaiden-d31iljj.gif

+4

14

Agnes Goodwin, чудесный выбор. с удовольствием придерживаю! http://s3.uploads.ru/t/2Who3.png

0

15

Код:
mia wasikowska — [url=http://beaversandmoose.rusff.ru/profile.php?id=63]мона, просто мда[/url]

я человек простой: вижу свободную васиковску — плюю в лицо здравому смыслу  http://s0.uploads.ru/Jl6ti.gif
если есть какая-нибудь социальная программа поддержки бедных на скорость — придержите чуть-чуть подольше, пожалуйста

Отредактировано Mona Clifford (2017-07-31 20:52:22)

+2

16

Mona Clifford, урр, держу тебе по личной программе лояльности у миры http://savepic.net/1839811.gif

+2

17

будьте любезны:

Код:
peter dinklage — [url=http://beaversandmoose.rusff.ru/profile.php?id=148]энтони[/url]

+4

18

Anthony Cage, так-с так-с так-с, держу крепко, очень заинтригован!

0

19

добрый день
хочу освободить занятую мной внешность
профиль можете удалить сразу

0

20

добрый день, мы немножко потерялись во времени, поэтому, если можно, продлите нам пожалуйста эту парочку)

Код:
katherine mcnamara — [url=http://beaversandmoose.rusff.ru/profile.php?id=297]олень[/url]
dylan o'brien - [url=http://beaversandmoose.rusff.ru/profile.php?id=297]олень[/url]

0

21

заверните, пожалуйста. вечером/завтра будут заявки. http://savepic.net/1839811.gif

Код:
frank grillo для [url=http://beaversandmoose.rusff.ru/profile.php?id=13]исайи[/url]
Код:
nick jonas для [url=http://beaversandmoose.rusff.ru/profile.php?id=13]исайи[/url]

+4

22

это мой аркин, и я его имею
как можноо дольше! умоляю!

Код:
joshua stewart — кпсс

+2

23

Ariel Rød, Isaiah Veenstra, Charlie Bronson, всех пакуем! вдохновения вам.

0

24

Hannah Yanko написал(а):

shiloh fernandez для emma murdock

Hannah Yanko написал(а):

frank dillane для emma murdock

можно освободить, вместо них, пожалуйста

Код:
garrett hedlund для emma murdock

спасибо http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

Отредактировано Emma Murdock (2017-08-03 07:24:22)

0

25

Emma Murdock, меняю!  http://s0.uploads.ru/KsjM0.gif

0

26

Дня. Удалите профиль, пожалуйста

0

27

Saul Paradise, здравствуйте! очень жаль., но просьбу выполним. удачи!

0

28

Код:
jake gyllenhaal для [url=http://beaversandmoose.rusff.ru/viewtopic.php?id=13#p33103]lizbeth abernathy[/url]

придержите, пожалуйста ♥

0

29

Lizbeth Abernathy, ого-го-го себе! держим, держим. http://s0.uploads.ru/KsjM0.gif

0

30

Код:
jenna thiam — [url=http://en.beaversandmoose.rusff.ru/profile.php?id=301]агнес[/url]

продлите на подольше, пожалуйста http://savepic.net/1839811.gif

0


Вы здесь » BEAVERS & MOOSE » «albert mccormick community centre» » гостевая книга #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC