Привет, дружище! Осматриваешься, верно? Уотерлу, конечно, совсем не второй Нью-Йорк, но точно достоин твоего внимания, ведь вы, городские, гонитесь за спокойствием и уединением, да? Что ж, тогда Уотерлу — тот город, в котором ты захочешь остаться навсегда.
ЛИВ & ИВОР & ХАННА
Ивор прячет в Ханне часть себя — ядовитую, испорченную, грязную. Азалией пахнут ее тусклые волосы (он готов попробовать нейротоксин шершавым языком); подобно мухоморам на лесной поляне кровавые пятна усеивают бедра (сейчас грибные нити будут вырваны с корнем — он мысленно потирает холодные ладони), шея пошло сверкает синеватыми следами его сегодняшней любви (а вот это — останется \ а вот это — будет обновляться).

[ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ]

BEAVERS & MOOSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BEAVERS & MOOSE » «flight centre conestoga» » Brighton. Когда тайное станет явным


Brighton. Когда тайное станет явным

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://funkyimg.com/i/2mXP7.png

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

2

http://funkyimg.com/i/2tqR3.png

Минни только выглядит лёгкой и поверхностной как брызги шампанского, на самом деле, она не боится упасть с высоты своих каблуков и самомнения. Наверное, поэтому Нейтан не предпринимал серьезных попыток  перевести их отношения в интимно-горизонтальную плоскость.  Достойная девочка и в пижаме Hello Kitty, и с волосами, затянутыми резинкой над затылком, и с каймой тёмных, искусанных, не тронутых кисточкой для макияжа, обветренных губ. У нее в баре всегда валяется  бутылка солодового виски, если Нейту придет идея завалиться на ночь, у него – пара толстовок, в которых ей нравится спать, а в холодильнике ждет своего часа молоко, с которым Минни пьет по утрам кофе.
Nathan Turner

Наша передружба каким-то магическим образом стала едва ли не единственной постоянной в моей жизни. Если вдруг на очередной вечеринке мне не удается правильно рассчитать допустимую дозу спиртного и постепенно я теряю здравый рассудок и перестаю контролировать ситуацию – первым делом простым нажатием пары кнопок я набираю номер Нейтана и прошу забрать меня, если он конечно же не вусмерть пьян или не у кого-то между ног. Хотя я на 90% уверена, что второй случай не столь проблематичен и покидать очередную даму сердца после пары поспешных толчков для него так же в норме вещей, как для меня пара бокалов белого полусладкого во время одинокого ужина.
Minnie O'Brien

0

3


Фред, ты - большой банан.
Дафна, ты - жвачка со вкусом мороженого.
А ты, Велма, - кисло-сладкий горчичный соус, украшающий вершину (с)

http://funkyimg.com/i/2uT3R.png
Обаятельный кореец с идеальной прической, крутая агентша ФБР и англичанка с непреодолимой тягой к хакерскому ремеслу. Казалось бы, эти трое никогда не найдут общий язык, но в Брайтоне возможно всякое немыслимое безобразие. Даже такая дружба, как эта. Любое заурядное чаепитие после занятий с нерадивыми студентами может перерасти в новый выпуск программы «Форт Бояр», где нужно убегать по коридорам от маньяка или от некоторых особо опасных личностей с задолженностью по экзаменам и зачетам. А ключ от спасительного деканата, как по закону подлости, был благополучно забыт на планёрочке у ректора Злобного-Паразита-Рихтера, он же Старец Фура. В общем, слава об этих троих преподавателях распространилась, расползлась и заблестела крутыми очками по всему инстаграму. То ли ещё будет, товарищи!
изображение из личного архива Генри «can't touch my humps» Пака; выезд на пикничок, сцена первая - трезвая;

мы такие разные, и всё-таки мы - вместе

*правой кнопкой мыши - открыть изображение в новой вкладе - будет тебе чудо, большее размером

п

0

4


Подведены итоги весеннего сезона, и вы только посмотрите на этих красавцев!
Особенно приятно наблюдать новые лица среди отличившихся, и нам очень хочется верить в то, что их с каждым разом будет становиться все больше и больше! Приходите на Брайтон творить свою историю и корнями вплетаться в нашу общую! У нас тепло, весело и всегда есть, с кем устроить пьянку онлайн!


●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●
http://funkyimg.com/i/2vrW7.png

http://funkyimg.com/i/2vrWQ.png

http://funkyimg.com/i/2vrX1.png

http://funkyimg.com/i/2vrX6.png

http://funkyimg.com/i/2vrX9.png

http://funkyimg.com/i/2vrXZ.png

http://funkyimg.com/i/2vrY5.png

http://funkyimg.com/i/2vrYf.png

http://funkyimg.com/i/2vrYv.png
п

0

5

В РОЗЫСКЕ: ОТЛИЧНИЦА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ!

https://68.media.tumblr.com/5afd1804af540fc89fb0da4239f4bbbf/tumblr_oqgyyjA38T1tlzb4co9_400.gifhttps://68.media.tumblr.com/0e98aca6690b11a8bd4d0ea0ed46c20f/tumblr_oqgyyjA38T1tlzb4co10_r1_400.gif
Тесса
[ Elle Fanning*]

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
• имя и фамилия: Tessa - Тесса ( Тесс) полное имя Тереза ( но она его терпеть не может, поэтому пользуется сокращенным именем)
• возраст и принадлежность персонажа: 18-19 лет. II курс, экономический факультет, староста (!!!).
• о нас: Граница нашей дружбы стала слишком размытой и между нами стало много личного. Расставим все точки над i ?

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Некоторые считают овец, я строю планы. (с)

О ТЕБЕ
Вся жизнь Тессы - это четко распланированное событие. Планировать - это вообще любимое занятие Тессы. И она всегда и ко всему подходит крайне ответственно. На первом курсе, когда речь зашла о выборе старосты, она стала единственной добровольной кандидаткой ( кто в здравом уме захочет взваливать на себя эту тягомотину? ). Она умело и верно строила свою репутацию хорошей девочки и не раз доказывала, что не нее можно положиться. Но разве не скучно быть слишком правильной? Тесса - по три раза в неделю звонит домой, Тесса - ни разу не прогуляла ни одной лекции, она даже с температурой под 40 готова бежать на экзамен и все сдать на отлично, Тесса - записалась в оргкомитет, потому что по её мнению: спорт, театр или танцы - это все не серьезно. У нее нет ни минуты свободного времени и она слишком занята, что бы ходить на вечеринки и испытывать на себе все прелести студенческой жизни. И все же, Тесса не из тех, кто судит людей за их убеждения или поступки, она твердо уверенна: "Каждый человек поступает так, как ему велит совесть, а я не судья для его совести". Она с радостью поделиться конспектами с тем, кто прогулял несколько пар ( но при этом может пожурить нерадивого студента) и выкроит время что бы объяснить материал или помочь с подготовкой к экзамену. На её полках много классической литературы и она не без удовольствия перечитывает особо полюбившиеся ей романы, она любит слушать старую музыку и даже собирает коллекцию виниловых пластинок, у нее аллергия на шерсть домашних животных, но даже это не мешает ей раз в месяц навещать приют для бездомных животных и работать волонтером. Но рано или поздно, как это бывало со многими до нее, она задастся вопросом: И так ли это здорово быть такой правильной и хорошей? Мать слишком давит на нее из-за оценок, волнуясь, что Тесса не дай бог оступиться, мать слишком волнуется и пытается контролировать то, с кем общается её дочь и считает чуть ли не всех друзей недостойными её девочки, мать все время пытается настоять на том, что девушка должна брать больше факультативов и активнее вести работу в оргкомитете. У Тессы голова идет кругом, но она знает, что все это ради её будущего, или все дело в родительских амбициях? Ведь её мать так и не закончила Брайтон, и не нашла нормальную работу, и в личной жизни у нее не все так прекрасно.
    Меня всегда удивляло, как ты вообще можешь выносить свою властную и истеричную мамашу? Она ведь и шагу тебе ступить не дает, а ты так безропотно следуешь всем её инструкциям и указаниям. Мне надоело смотреть на то, как ты взваливаешь на себя все большую ношу. Остановись, безумная! Раньше, мы были всего лишь друзьями, которые часто торчали в библиотеке, готовились к экзаменам и делилась планами на будущее. Мне нравилось, что ты вообще думаешь о нем, но меня пугало, что ты планируешь все настолько детально, плоть до цвета дома в котором будешь жить, и того, какие имена будут носить твои дети. И все же, ты для меня что-то сродни спасительной гавани, куда я готов сбежать от всех безумств этого мира. Но мой неуёмный характер так и толкает меня к тому, что бы открыть для тебя все радости студенческих будней, от которых ты отказываешься. Месяц - два, пол года, год, я же не угомонюсь, ты знаешь. Я затащу тебя на одну из вечеринок и ты поймешь от чего так долго отказывалась. Но принесет ли это долгожданную радость?   

ОБО МНЕ

мой пост на Брайтоне

Мэтт вернулся с каникул пару дней назад. С тех пор, практически пустое, общежитие Фолленс превратилось в большой улей так и гудевший в предвкушении начала нового учебного года. И дело скорее всего было не в начале занятий, покажите того кто вообще хочет учиться и с нетерпением ждет 1 сентября, ну разве что Мэтт. Он как раз уютно устроился в мягком кресле с "Математическими основами квантовой механики" в руках, предвкушая пару свободных часов за увлекательным чтением. Весь мир вокруг потерял свою значимость, когда Мэтт открыл книгу и сосредоточился на тексте. Он не заметил, как в гостиной материализовался его сосед, поэтому вздрогнул, когда тот бесцеремонно и по свойски - как может только Джон! - уселся на подлокотник.
- Ты меня так до инфаркта доведешь! - восклицает Бэйли захлопывая книгу. Со стороны могло показаться, что он не рад появлению Диаза, но это не так. Спустя мгновение его лицо расплывается в улыбке и подняв голову он приветственно кивает другу.
- Фродо вообще-то был хранителем кольца - нарочно поправляет Мэтт, щелкая пальцем перед носом Джона, нарочно передразнивая его. - Ты просрал ключи... - без удивления в голосе протягивает Бэйли. На языке так и вертелся вопрос, не мог ли он забыть их у какой-нибудь девчонки. - У меня есть запасные. - словно бы специально сделанные для того, что бы однажды спасти забывчивого соседа. Сам Мэтт почти никогда ничего не терял, ключевое слово почти. Вот для такого случая ключи в общем-то и имелись. Проводив взглядом группу девчонок Мэтт равнодушно пожимает плечами. Он, в отличие от Джона, редко отрывал взгляд от книги, что бы оценить женские прелести. И не от того, что они его совсем уж не интересовали, в университете было несколько девушек, которых он мог разглядывать из далека, с некоторыми даже перекинуться парой тройкой слов, но что касается всего остального - Мэтт был закоренелым ботаном, а такие редко нравятся девушкам. - Ага. Половина из них залетит еще до выпускного, оставшаяся половина с горем пополам получит диплом и им еще повезет, если они успеют выскочить замуж до тридцати, а не сидеть в девках и вспоминать годы проведенные в стенах университета, как лучшие моменты своей жизни. - решил пофилософствовать Бэйли с таким серьезным лицом, словно он читал лекцию в аудитории. Тряхнув головой, словно сгоняя севшую на нос муху, он хватается за протянутую пятерню соседа и поднимается. - Ох. Не напоминай про работу! - махнув рукой Мэтт куксится словно лимон прожевал. Уезжая на летние каникулы в Новый Орлеан он подозревал, что его босс не станет ждать возвращения блудного работничка и найдет на его место кого-то другого. Так оно и вышло. В общем-то Мэтт и сам подумывал, что пора сменить поле деятельности - работа в магазине на заправке, за пару баксов в час, кого хочешь достанет.
- Спорим, если ты будешь разливать бухло без рубашки в баре сразу подскочит выручка! - Мэтт шутит и сам же ржот в голос. После небольшой дружеской перепалки заходит разговор о летних каникулах. - Я ? - Бэйли пожимает плечами. Это лето оказалось куда лучше, чем предыдущее. В этот раз не пришлось бодаться с родителями и доказывать, что он сам может о себе позаботиться. За год они похоже практически смирились с его желанием быть независимым. - Да так. Возился с братом и сестрой, пару недель зависал со старыми друзьями - серфили, в баскетбол играли и ... - Джон прерывает его рассказ. На вопрос друга Бэйли лишь вопросительно выгибает брови. - О чем ты? - Мэтт оглядывается по сторонам все еще не понимая, что происходит. - Вечеринка ?! - в голосе проскальзывают радостные нотки. Вот уж от чего Мэтт никогда не откажется так это от вечеринки, тем более если есть хорошая компания. Скрестив руки на груди, с улыбкой на устах он наблюдал за тем, как Джон, словно ищейка принюхивался к каждой встречной двери. Едва сдерживая смех при виде этого зрелища, Мэтт хотел было достать телефон и включить камеру, но происходящее закончилось так же внезапно, как и началось. - Что ты делаешь? - в Фолленс конечно царила демократия и свободные нравы, но все же вторжение в чужую комнату без стука было как-то уж слишком. - Стой! - шипит на Диаза, но уже поздно, пару мгновений колебаний и Мэтт уже мчится следом за беспардонным соседом. В комнате оказывается лишь одиноко сидящая на подоконнике девушка с зажатым в руке косяком. В помещении уже изрядно накурено, не удивительно, что Джон почувствовал запах в коридоре. Предусмотрительно закрыв за собой дверь, что бы еще кто-нибудь не пришел на вечеринку, Мэтт топчется у входа, словно бы ожидая приглашения. - Привет! - сконфуженно улыбается девушке и машет рукой. Когда Джон заявляет, что они якобы сегодня ночуют тут, Мэтт ухмыляется. Его друг, всегда такой уверенный в себе и сейчас не изменял своей натуре. Он по хозяйски усаживается на подоконник под пристальным взглядом Бэйли. Немой вопрос "Какого хрена?" растворяется в туманной дымке. - Прости моего приятеля. У него фишка такая. - оправдывается Мэтт.

where have you been all my life?
Я вознес молитву семи богам и принес в жертву своего соседа ( насчет соседа шучу... или не шучу) что бы ты появилась здесь и развеяла мое тихое и мирное ( если его таковым можно назвать) бытие. Приходи и мы вместе будем ржать над теми, кто третий раз отправляется на пересдачу и получает нагоняй от декана xD Обещаю не кусаться и посылать тебе лучи добра! А ты главное не пропадай, а то я не хочу превращаться в ЖДУНА! Думаю, тебе буду рад не я один, нас тут много - одиноких студентов II курса экономфака, которым позарез нужна староста, которая будет шпынять их за прогулы и палкой гнать на лекции! Жду активного игрока, что бы хотя бы 1-2 поста в неделю, от какого лица не важно, размеры не критичны, главное содержание, не отсутствовать без предупреждений, любить флуд не обязательно ( но было бы здорово  :rolleyes: тебя там видеть). Что касаемо внешности все можно обговорить. 

Отредактировано maple leaf (2017-08-04 17:04:44)

0

6

so tell me have you ever really -
■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   
YOU TELL HER THAT SHE'S THE ONE
SHE NEEDS SOMEBODY TO TELL HER THAT

http://funkyimg.com/i/2wjuq.jpg
LET HER HOLD YOU - 'TIL YOU KNOW
HOW SHE NEEDS TO BE TOUCHED

■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   
really really ever loved a woman?

0

7

http://funkyimg.com/i/2wbv4.png

http://funkyimg.com/i/2wbKE.jpg
Linda Powers

http://funkyimg.com/i/2wbKC.jpg
Esenia Evans

http://funkyimg.com/i/2wbKD.jpg
Izzie Michaelson

http://funkyimg.com/i/2wbLB.jpg
Wyatt Wilkinson

http://funkyimg.com/i/2wbLA.jpg
Jack Snow

http://funkyimg.com/i/2wbLz.jpg
Armie Keating

http://funkyimg.com/i/2wbMC.jpg
Mia Martinez

http://funkyimg.com/i/2wbMA.jpg
Yvain Richards

http://funkyimg.com/i/2wbMD.jpg
Tan Kim

http://funkyimg.com/i/2wbNs.jpg
Lincoln O’Neal

http://funkyimg.com/i/2wbNt.jpg
Stephanie Norman

0

8

На Брайтоне лето в полном разгаре и наши прекрасные девушки каждый день добавляют ему жара! Предлагаем Вашему вниманию ознакомительное видео, которое максимально заряжено на вдохновение! Срочно присоединяйтесь к нам и берите каждую в графоманский оборот, они же буквально напрашиваются!

0

9

Совсем недавно отгремел ставший у нас традиционным конкурс "Влюбись в меня по-Брайтоновски", и мы представляем вашему вниманию успешно сложившуюся пару. Неожиданную, но весьма интересную! Главный герой в лице завидного холостяка - Фредерика Торсена - с охотой оценивал каждый этап и мучительно прощался с претендентками на его сердце, а любопытные наблюдатели разворачивали жаркие обсуждения. Однако у всего есть финал, и совсем скоро мы снова окунемся в водоворот любовных страстей с уже новыми героями! Поторопись присоединиться к нам и поучаствовать в этом прекрасном безумии, выбивающим из души бурю эмоций!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

http://funkyimg.com/i/2vH9s.jpg
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

0

10

Брайтон славится талантливыми игроками, и мы с гордостью предлагаем вам полюбоваться самыми отличившимися в ушедшем августе!
Эти неутомимые ребята стали для нас примером для подражания, а для вас пусть станут поводом поскорее присоединиться и сыграть именно с ними!

http://funkyimg.com/i/2x4g7.png

http://funkyimg.com/i/2x4jW.jpg
Eileen Fox

http://funkyimg.com/i/2x4jX.jpg
John Diaz

http://funkyimg.com/i/2x4jY.jpg
Sindy Wilkinson

http://funkyimg.com/i/2x4jZ.jpg
Olivia Stephens

http://funkyimg.com/i/2x4k1.jpg
Matthew Bailey

http://funkyimg.com/i/2x4k2.jpg
James Franklin

http://funkyimg.com/i/2x4k3.jpg
Jennie Claire

http://funkyimg.com/i/2x4k4.jpg
Mia Martinez

http://funkyimg.com/i/2x4k5.jpg
Tan Kim

http://funkyimg.com/i/2x4k6.jpg
Maureen Gallagher

0

11

Поторопись присоединиться к дружной Брайтоновской семье и хорошенько подзаработать!
А скопленные денежки можно выгодно потратить в нашей лавке, где крайне много всего интересного даже для самой искушенной души ролевика!

http://funkyimg.com/i/2x2eE.png
ПЛЮСЫ СЕНТЯБРЯ:
____________________

»     Регистрация - написание анкеты, которую после одобрит администрация - 40 долларов
»     Регистрация персонажа проходящего по MOST WANTED [нужные персонажи] - 60 долларов
»     Регистрация персонажа по приглашению на LYL - 50 долларов пришедшему по рекомендации игроку и 50 долларов пригласившему его игроку Брайтона (после написания первого поста)
»     Реклама Брайтона, оставленная на каком-либо форуме - 5 долларов
»     Оставленный отзыв на топе - 20 долларов
»     Голосование на топе с указанной датой - 10 долларам (актуально раз в неделю)
»     Заявка на нужных персонажей, мужская - 50 долларов, женская - 60 долларов
»     Заявка в теме COME & GET [хотим видеть]  - 5 долларов за каждую внешность
»     Пригласили знакомого на ролевую - 100 долларов

0

12

Новый сборник песен, заряженный на вдохновение, поможет Вам не поддаться осенней хандре и продержаться на плаву очень долго! Присоединяйтесь к дружной Брайтоновской семье, слушайте хорошую музыку вечерами за чашкой глинтвейна (уже пора) и, наполнившись отменным уютным настроением, пишите теплые посты вместе с нами.
http://funkyimg.com/i/2wT5P.jpg

http://funkyimg.com/i/2wT5Q.jpg

0


Вы здесь » BEAVERS & MOOSE » «flight centre conestoga» » Brighton. Когда тайное станет явным